Plat du jour : Filet de porc aux oignons frits/gratin de chou fleur

Un plat goûteux et savoureux : de l'échine de porc (petite correction) c'est du filet de porc en tranches
bien grillé avec des oignons frits accompagné d'un légume de saison, le chou fleur en gratin avec 
une sauce béchamel et du gruyère, un vrai délice !!

Un menu concocté à 4 mains : une petite touche créole pour la viande et ma contribution personnelle
pour le gratin ;).

Bon appétit  !


3 commentaires:

  1. Je fonds de plaisir devant tes délicieuses recettes, un pur plaisir ton beau blog gourmand. Merci de ta gentille visite sur mon autre blog et pour avoir commenté une photo (tu vois je découvre je ne savais pas qu'on pouvait commenter une seule photo !). Bonne soirée. Bisous

    RépondreSupprimer
  2. rhooo c'est malin j'ai faim à cette heure-ci !!
    bisous !!!

    RépondreSupprimer
  3. @Fany97440 eh oui on en apprend tous les jours, moi aussi d'ailleurs ;) merci pour ton gentil commentaire et ta visite également. Bonne semaine :) bizzz
    @Loulou installe-toi, je te prépare une assiette ;) bon appétit surtout bizzz :)

    RépondreSupprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥