un reste de riz à utiliser
de la tomate et des cornichons coupés en petits cubes
une boîte de thon au naturel bien égoutté,
une vinaigrette avec de la persillade pour agrémenter
et voilà un plat complet express très rafraîchissant, simple à préparer
et toujours apprécié, que l'on soit végétarien ou non :).
Remarque
On peut aussi y ajouter oeufs durs, radis roses, morceaux de concombres, etc
selon les envies du moment ou les fonds de frigo.
Bon appétit !
Je n'ai jamais essayé la recette de la salade de riz mais je la prends, pourquoi pas testé, peut être que ma petite famille va aimer ?
RépondreSupprimerEst ce que tu as reçu ma carte ?
Bisou, je te souhaite une belle semaine
j'adore utiliser les p'tits restes comme ça ! ça devient même un challenge ! réussir à faire quelque chose de goûteux avec quelques trucs qui trainent....
RépondreSupprimerJe fais souvent une tarte que j'ai surnommée : "tarte à tout"....
Toujours très appréciée et jamais la même! lol ! Impossible de filer la recette aux copines !!
bisous!
jolie ta petite salade!! bisous
RépondreSupprimerjolie la salade !!
RépondreSupprimerCoucou du jeudi soir, bisou
RépondreSupprimerle genre de salade idéal quand les beaux jours arrivent !!
RépondreSupprimerbises
merci à vous toutes :)
RépondreSupprimer@Loulou
eh oui une salade idéale pour les beaux jours comme ce week-end par exemple et variable à l'infini
comme tu le dis si bien
@chaourcinette oui tu as raison, c'est pareil pour les tartes, on fait selon les envies, le stock et la météo et c'est souvent celles-ci les meilleures n'est-ce-pas :)).
@Elysee.or
je suis certaine qu'elle devrait plaire aux tiens tu peux l'adapter à volonté et ajouter des crevettes par exemple
@la nonna
merci jolie et idéale pour le barbecue ou le pique-nique à emporter. De + c'est un plat complet selon ce qu'on y met ;)
Bizzz à toutes et bonne soirée