Plat du jour : Filet mignon/torsettes et légumes

Un repas express préparé en moins de 30 minutes sans trop de calories mais goûteux composé de pâtes et de légumes en conserves pour accompagner un filet mignon de porc.
Bon appétit !

Voilà un plat totalement improvisé entièrement préparé au cuiseur et une bonne façon d'accommoder et de recycler les restes du frigo et de vider le congélateur. 

Un petit repas vite fait bien fait :).

Pour info

Viande + oignons : mode Frire (dans très peu d'huile)
Pâtes + légumes : mode mijotage (avec 1-2 mesures d'eau selon la quantité de pâtes)
ajouter les petits pois/carottes égouttés + un bouillon Marmite de Knorr pour donner du goût aux pâtes et aux légumes et dégustez ;).
(Image Tagged)

8 commentaires:

  1. Un régal! Ce repas me plaît beaucoup.

    Bises et bonne semaine,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  2. huuumm c'est ma viande préférée !!
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. coucou Loulou je comprends pourquoi :)) Belle journée à toi bisous ;)

      Supprimer
  3. j arrive me mettre a table avec toi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hihi je t'attends pour les prochains menus, bisous et bonne journée ;)

      Supprimer
  4. Moi c'est surtout le congélateur qui aurait besoin d'être vidé :-)
    Belle journée et gros bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. eh bien moi aussi je m'y suis attaquée depuis un moment déjà mais il se remplit plus vite qu'il n'est vidé :)) bisousssss

      Supprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥