Pommes de terre vapeur/munster d'Alsace (1 de mes plats préférés)
Crudités : chou blanc/céleri/steak de porc
Pommes de terre sautées au cuiseur (recyclage des p.de terre vapeur restantes)
Coquelet rôti/légumes au four et au cuiseur à notre façon
Gratin de courgettes à ma façon avec/sans viande (cuiseur et four)
Bon appétit !
Bonjour Mélodie.
RépondreSupprimerJ'ai également le multicuiseur Philips et grâce à toi et à tes conseils je fais de supers recettes !
Aurais-tu une recette facile pour faire du céleri en salade? (comme sur ta photo)...
En attendant bonne continuation à toi et au plaisir de te suivre sur ton super blog :)
bonsoir " Anonyme " dommage de ne pas signer le message par un prénom ou un pseudo ce serait beaucoup plus convivial. En général je ne réponds plus aux com non signés je les supprime directement mais je vais faire une exception pour celui-ci :). Je suis ravie de savoir que mes conseils peuvent être utiles. Pour la salade de céleri c'est du céleri rémoulade. Il existe plusieurs façons de procéder pour ma part je le fais avec une vinaigrette à laquelle je rajoute un peu de mayonnaise mais on peut le faire autrement voir l'exemple ci-dessous :
Supprimerhttp://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334407-celeri-remoulade.
Merci pour la visite et bonnes recettes avec Phiphi ;)
Excuse moi de ne pas avoir signé, je me prénomme Floriane !
SupprimerJe suis peu habitué c'est pour cela...
Merci pour ta réponse concernant le céleri et pour le lien :)
Je vais essayer de mon côté !
Dans l'attente de voir de nouvelles recettes avec Phiphi en effet :)
Merci à toi !!
merci Floriane c'est beaucoup plus convivial ainsi :). Ravie de t'avoir éclairé sur le sujet. D'autres recettes paraitront par la suite mais ce qui est génial c'est de très vite passer à ses propres recettes avec un peu d'habitude et une petite prise en main des fonctions de l'appareil. D'autres recettes paraitront au fil des semaines. Une fonction bien pratique par exemple est celle du réchauffage : un gratin de chou fleur peut très bien être cuit au four puis réchauffé au cuiseur le lendemain il sera toujours aussi savoureux en y rajoutant un peu de lait et éventuellement un complément de gruyère. Je le fais souvent et c'est excellent. Bonne suite avec Phiphi :)
Supprimerque des bonnes choses chez toi !!!
RépondreSupprimerbisous
merci Loulou ça dépend des jours. En ce moment c'est plutôt du vite fait bien fait :D bisous
SupprimerJe te suis pour les pdt mais avec du fromage blanc. Zhom par contre c est munster!bisous
RépondreSupprimereh oui chacun ses goûts mais le plus important est que chacun y trouve son compte :) bisous
SupprimerMon mari aime le céleri rémoulade et jusqu'à présent je n'avais pas réussi à le faire et je vais essayer avec la recette du Journal des Femmes .
RépondreSupprimerBonne soirée .