Même les photos des Fêtes de fin d'année 2015 (à découvrir ci-dessous) n'avaient pas été publiées.
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Le silence est parfois nécessaire pour mieux revenir
Cela fait déjà presque un mois que je n'ai rien publié. Je m'en excuse sincèrement auprès de vous, lecteurs et visiteurs en voici les raisons.
Bonne Année 2016
Après une pause de fin d'année bien remplie, je vous présente mes voeux les plus gourmands sincères pour cette Nouvelle Année :).
Qu'elle vous apporte le meilleur en tout : SANTE - AMOUR/BONHEUR - beaucoup de JOIES en famille. Que 2016 voient vos projets les plus chers, personnels ou professionnels se réaliser pendant les 366 jours à venir.
Qu'elle vous apporte le meilleur en tout : SANTE - AMOUR/BONHEUR - beaucoup de JOIES en famille. Que 2016 voient vos projets les plus chers, personnels ou professionnels se réaliser pendant les 366 jours à venir.
Blog en pause - Joyeuses Fêtes à tous !
Bon réveillon et Joyeuses Fêtes de Noël à tous !
Par ces temps incertains, que la Joie et la Paix soit dans vos coeurs
pour vous et vos proches, cette année plus encore que toutes les autres.
En ce qui me concerne mes priorités pour ces Fêtes (trop commerciales
à mon goût) resteront comme toujours : le partage et la joie des retrouvailles
en famille.
Beaucoup de simplicité, du fait maison avec quelques extras,
cela m'importe plus que tout et ça n'a pas de prix.
Fripon se joint à moi pour vous souhaiter un Joyeux Noël
à sa manière ;).
En ce qui me concerne mes priorités pour ces Fêtes (trop commerciales
à mon goût) resteront comme toujours : le partage et la joie des retrouvailles
en famille.
Beaucoup de simplicité, du fait maison avec quelques extras,
cela m'importe plus que tout et ça n'a pas de prix.
Fripon se joint à moi pour vous souhaiter un Joyeux Noël
à sa manière ;).
Le blog sera en pause pendant les Fêtes de fin d'année.
Merci pour votre fidélité et vos visites, à très bientôt !
Merci pour votre fidélité et vos visites, à très bientôt !
Article programmé
Météo et extraits en vrac de décembre
Voici quelques photos d'un mois de décembre bien chargé jusqu'à présent et sans neige à l'horizon pour Noël du moins jusqu'à présent.
Avec au rendez-vous une météo très clémente pour la saison et de magnifiques couchers de soleil
mais surtout un soleil plus présent que jamais.
Les journées filent à toute vitesse affairés entre déco, shopping et préparatifs divers pour être prêts à temps. Tout cela sous la surveillance étroite de Fripon qui n'en perd pas une miette :D.
Article programmé
Avec au rendez-vous une météo très clémente pour la saison et de magnifiques couchers de soleil
mais surtout un soleil plus présent que jamais.
Les journées filent à toute vitesse affairés entre déco, shopping et préparatifs divers pour être prêts à temps. Tout cela sous la surveillance étroite de Fripon qui n'en perd pas une miette :D.
Bonne journée à tous, merci pour le suivi !
(Image TAGGED)
Article programmé
Bredalas de Noël 2015 - Tranches amandes/chocolat à ma façon
Voici une autre recette de Bredalas de Noël aux parfums de cannelle, ultra-fondants en bouche.
Après la version aux noix de l'année dernière, j'ai voulu faire une version aux amandes enrobée de chocolat pour la touche gourmande, je ne le regrette pas c'est un pur régal ;).
Des petits gâteaux faciles à faire, bien gonflés plus encore que d'habitude. Au bon goût de cannelle, d'amande et de chocolat qui se marient très bien, les gourmands n'y résisteront pas :D.Schangalas de ma grand-mère (ou cuisses de dames)
Continuons dans notre lancée de bredalas de Noël avec les schangalas de ma grand-mère. Ces petits gâteaux frits faisaient toujours partie de nos Fêtes de fin d'année. C'est de tradition dans la famille et cela me rappelle bien des souvenirs lorsque j'en fais.
Préparée sans amandes cette fois-ci mais avec 2 zestes de citron, ils sont délicieux avec une petite pointe citronnée bien agréable en bouche :).
Préparée sans amandes cette fois-ci mais avec 2 zestes de citron, ils sont délicieux avec une petite pointe citronnée bien agréable en bouche :).
(recette complète ICI)
Bonne dégustation !
Le blog sera en pause pendant quelques jours à compter
de la semaine prochaine, quelques articles seront programmés
mais les commentaires ne seront modérés qu'à mon retour.
En attendant bonne fin de semaine à tous ;)
merci pour vos visites !
Bredalas de Noël 2015 : Sablés à la vanille - 1 -
Chaque année la confection des petits gâteaux de Noël et autres douceurs laissent peu de temps pour autre chose. Cette fois-ci ce sont des sablés à la vanille préparés à 4 mains qui nous ont occupé plus que jamais.
Pendant que 2 mains s'affairaient à préparer la pâte, découper les formes et surveiller les cuissons, les 2 mains supplémentaires se sont chargées de préparer toutes les plaques de cuisson, de faire une partie de la déco des petits sablés et de prendre les différentes étapes en photos.
Pendant que 2 mains s'affairaient à préparer la pâte, découper les formes et surveiller les cuissons, les 2 mains supplémentaires se sont chargées de préparer toutes les plaques de cuisson, de faire une partie de la déco des petits sablés et de prendre les différentes étapes en photos.
Inscription à :
Articles (Atom)