2012 s'en est allé, bonjour 2013 !

Une nouvelle année a pointé le bout de son nez, avec de nouvelles
espérances, de nouveaux projets, des voeux à réaliser et des joies


à partager mais avant tout une bonne santé car sans elle le reste est superflu.

Apéritifs : Sablés gruyère/tomates séchées

J'ai craqué pour les sablés d'apéritifs très tentants dénichés sur le blog jaime-lacuisine de Méli qui elle-même, les a trouvés sur le blog de cookinglili.
J'ai simplement remplacé le parmesan (je n'en avais pas) par du gruyère
râpé et rajouté un peu de persil plat frais.

Plat du soir : Chaussons à la viande à ma façon

croustillants à souhait et vite prêts, ils composeront un excellent plat du soir
pour 2 personnes ou pourquoi pas une entrée de Fête simple mais délicieuse :)
à servir avec ou sans salade.

Petits gâteaux de Noël cacao/amande (2ème version)

Une autre version des petits gâteaux de Noël à l'amande 
Dans une partie de la pâte, j'ai rajouté une cuillère à soupe de cacao amer 

Petits gâteaux de Noël à l'amande - 1ère version -

Voici une autre recette de Bredalas que j'ai testé pour la première fois, elle ressemble un peu aux petits gâteaux de Noël au beurre (Butterbredeles ou Butterbredalas) avec quelques nuances :
l'ajout d'amande et d'écorce d'orange confite.