Tarte fine aux quetsches à ma façon

Voilà une tarte que je prépare très souvent avec différentes sortes de fruits selon
les envies et les saisons mais à chaque fois, qu'est-ce-que c'est bon !!
Là ce sont des quetsches du congélateur toujours pour finir les stocks :).

Pause café

Spécial 1er Mai un dessert avec 3 ingrédients seulement : une pâte feuilletée, des quetsches (du congélateur) et du sucre et voilà une gourmandise express crousti-fondante à savourer tiède à la pause café :).
Bonne dégustation !  

Variation sur le thème du muguet

Un shopping parfumé à défaut de le cueillir en forêt mais parfum naturel garanti
 c'est un plaisir d'y coller son nez et de sentir son parfum délicat de sous-bois :).

Gâteau aux abricots

En ce moment je fais au plus pratique à part quelques exceptions comme

pour ce gâteau aux abricots et des acras/nuggets au poulet dont la recette suivra très bientôt.

Pause café

au soleil (il faut en profiter) ça va changer demain semble-t-il
alors apprécions-le tant qu'il est là :). 
Accompagné d'un délicieux gâteau aux abricots
moelleux et fruité aux notes acidulées comme j'aime
c'était excellent !



Les tulipes sont arrivées

Il m'arrive très souvent de devenir une véritable paparazzi mais rassurez-vous
ce n'est que pour la bonne cause :)).

Comment résister à ces beaux bacs fleuris et colorés, eh bien à vrai dire
(comme vous avez pu le remarquer), je ne sais pas faire ;).

Duo de desserts : Pomme ou abricot

Un dessert 100 % recyclage avec des pommes restant dans la corbeille à fruits parce
qu'elles manquent singulièrement de goût, un coulis d'abricots perdu au fond du
congélateur et des meringues à utiliser rapidement.
(voir détails de la recette ICI et LA)
pour le coulis d'abricots, rien de plus simple :