" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Plat du soir : Feuilletés Jambon/tomates
Voici une recette salée qui revient souvent sur notre table. En plat du soir ou comme apéritif
ils sont faciles à faire et vite prêts (en - de 30 minutes).
Cette version avec du jambon, quelques tomates coupées en fines lamelles et du gruyère était excellente, nous l'avons accompagnée d'une salade verte :).
(recette complète ICI)
Bon appétit !
Menus d'avril - 2 -
- Osso Bucco de veau/légumes (recette ICI)
- Pizza au thon
- Feuilletés jambon/tomate
- Tarte fine aux pommes
- Escalope de dinde grillée/chou fleur au gratin
- Côte de porc aux oignons/légumes/frites
- Pull apart bread chocolat roll 2 versions (recette ICI)
- Rougail saucisse/nouilles (à l'alsacienne) ;)
(Image TAGGED)
Pull apart bread chocolat roll
Boulettes la morue
Joliment dorées et soufflées à souhait, ces boulettes crousti-moelleuses font toujours l'unanimité à table.
Nous les servons souvent comme plat du jour quand il fait beau ou en apéritif.
Nous les servons souvent comme plat du jour quand il fait beau ou en apéritif.
Moelleux aux pommes au cuiseur
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures, c'est le cas du gâteau au
yaourt qui dans cette version m'a permis une fois encore de recycler des pommes
flétries dont personne ne voulait.
yaourt qui dans cette version m'a permis une fois encore de recycler des pommes
Plat du jour : Boulettes la morue
Voici un plat préparé à 4 mains qui sent bon la Réunion c'est un régal pour les yeux avant d'être celui des papilles et nous y cédons à chaque fois avec grand plaisir.
(recette complète ICI)
Bon appétit !
Plat du jour : Filet mignon en croûte à ma façon
un plat très fin pour les Fêtes mais pas uniquement :).
Bon appétit !
Plat du soir : Cake salé tomates séchées/thon
Inscription à :
Articles (Atom)