Osso Bucco de veau à ma façon au cuiseur

Voici un plat mijoté que je n'avais plus fait depuis très longtemps. Il faut reconnaître que le veau n'est pas toujours très abordable mais ce plat est tellement bon qu'il mérite bien quelques exceptions :).

Pull apart bread chocolat roll de Loulou

Il y a des recettes qui font le tour des blogs c'est le cas de celle-ci. Repérée chez Loulou qui elle-même l'avait trouvée chez Nani  et voilà comment j'ai craqué moi aussi :). 

Plat du soir : Feuilletés Jambon/tomates

Voici une recette salée qui revient souvent sur notre table. En plat du soir ou comme apéritif
ils sont faciles à faire et vite prêts (en - de 30 minutes).
Cette version avec du jambon, quelques tomates coupées en fines lamelles et du gruyère était excellente, nous l'avons accompagnée d'une salade verte :).
 (recette complète ICI)

Bon appétit !


Menus d'avril - 2 -

- Osso Bucco de veau/légumes (recette ICI)
- Pizza au thon
- Feuilletés jambon/tomate
- Tarte fine aux pommes
- Escalope de dinde grillée/chou fleur au gratin
- Côte de porc aux oignons/légumes/frites
- Pull apart bread chocolat roll 2 versions (recette ICI)
- Rougail saucisse/nouilles (à l'alsacienne) ;)
(Image TAGGED)

Pull apart bread chocolat roll

voici ma dernière réalisation, une brioche bien gourmande
trouvée sur le blog de Loulou qui vaut vraiment le détour. J'ai choisi de la faire en 2 versions : une partie chocolat/raisins secs et l'autre aux raisins secs pour Doudou.

Boulettes la morue

Joliment dorées et soufflées à souhait, ces boulettes crousti-moelleuses font toujours l'unanimité à table.
Nous les servons souvent comme plat du jour quand il fait beau ou en apéritif.

Moelleux aux pommes au cuiseur

Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures, c'est le cas du gâteau au 
yaourt qui dans cette version m'a permis une fois encore de recycler des pommes
flétries dont personne ne voulait

Plat du jour : Boulettes la morue

Voici un plat préparé à 4 mains qui sent bon la Réunion c'est un régal pour les yeux avant d'être celui des papilles et nous y cédons à chaque fois avec grand plaisir.
(recette complète ICI)
Bon appétit !

Plat du jour : Filet mignon en croûte à ma façon

une viande fondante et parfumée pour le régal des papilles
un plat très fin pour les Fêtes mais pas uniquement :).

Bon appétit !

Plat du soir : Cake salé tomates séchées/thon

un cake salé à apprécier en apéritif ou comme repas du soir accompagné de salade verte et de tomates comme nous le faisons souvent quand il fait beau, c'était délicieux :).

Bon appétit !
(Image TAGGED)