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4 févr. 2012

Plat du jour à la créole : Rouelle de porc à la façon de Runrol/riz/haricots blancs

un repas à la créole concocté par Monsieur Cuistot ;)
(recette de rouelle de porc ICI)

Bon appétit !

Remarque

Cette rouelle piquée de part et d'autre d'un mélange haché de : persil, ail, oignon, gingembre, sel et poivre a été cuite au four. Il vous suffira de l'arroser régulièrement pendant la cuisson avec le jus de cuisson ou un peu de marinade pour que la viande soit bien dorée, fondante et parfumée.

7 commentaires:

  1. superbe cette recette!! bisous a toi

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  2. un morceau de viande que j'apprécie beaucoup... déguster ainsi cela devait être bien bon.. bises

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  3. @la nonna
    merci à toi :) bizzz
    @lolo
    il est vrai que la rouelle est un morceau de viande très tendre et surtout pas trop cher comparé à d'autres morceaux. En général il faut en profiter quand il y a des promos car cela vaut le coup. Il est vrai qu'il y a différentes façons de la préparer mais celle-ci était pas mal du tout et pleine de saveur, merci à toi bizzz :)

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  4. Un régal! Je suis une grande fan de porc et de haricots.

    Bises et bonne semaine,

    Rosa

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  5. @Rosa's Yummy Yums
    Merci à toi, moi aussi j'aime cette viande et le porc est aussi plus abordable que d'autres viandes bonne journée bizzz :)

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  6. Réponses
    1. bonjour Sandrine bienvenue sur mon blog ! Je viens de rajouter le lien vers une recette de rouelle à la créole et des explications supplémentaires pour le plat en photo. La durée de cuisson dépendra bien entendu du poids de la rouelle de porc : 1 h minimum/kg à 190° ne pas oublier d'arroser régulièrement pour que la viande ne désseche pas. Merci pour la visite :).

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Merci pour la visite !

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