Farce des Pirogues à la viande de Blomma

Voici un autre article perdu dans mes tiroirs, c'est une excellente recette trouvée chez une amie.

Testée et approuvée, je l'avais quelque peu remaniée à ma façon en voici des extraits en photos :

Ingrédients : mélange boeuf + porc, 1 gros oignon, 2 gousses d’ail hachées, 2 grandes carottes râpées, 
3 cuillères à soupe de concentré de tomates, 2 cubes or Maggi,
du thym, persil et paprika, sel, poivre, 1/2 cuillère à café de piment de cayenne (facultatif) 
  moi  je n'en ai pas mis à cause des enfants.

 une farce qui peut se faire également avec d'autres variantes de légumes et de viandes ou épices
ou 100 % boeuf (une variante que je testerais d'ailleurs avec grand plaisir très bientôt)  
Encore merci à Blomma pour sa délicieuse recette à découvrir ICI :).

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. oups Miss j'ai loupé ton com oui elle l'était vraiment;) bisous

      Supprimer
  2. Et les voilà les fameuses pirogues... comme je lis le blog à l'envers ... Je ne les avais pas vues !
    Bon dimanche et gros bisous !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. tout à fait rien ne se perd même en me lisant à l'envers :D. D'ailleurs cela m'arrive aussi chez toi et chez d'autres. Bisous :)

      Supprimer

Merci pour la visite et à très bientôt :).
♥ Melodie ♥