Pause café

Spécial 1er Mai un dessert avec 3 ingrédients seulement : une pâte feuilletée, des quetsches (du congélateur) et du sucre et voilà une gourmandise express crousti-fondante à savourer tiède à la pause café :).
Bonne dégustation !  

Variation sur le thème du muguet

Un shopping parfumé à défaut de le cueillir en forêt mais parfum naturel garanti
 c'est un plaisir d'y coller son nez et de sentir son parfum délicat de sous-bois :).

Gâteau aux abricots

En ce moment je fais au plus pratique à part quelques exceptions comme

pour ce gâteau aux abricots et des acras/nuggets au poulet dont la recette suivra très bientôt.

Pause café

au soleil (il faut en profiter) ça va changer demain semble-t-il
alors apprécions-le tant qu'il est là :). 
Accompagné d'un délicieux gâteau aux abricots
moelleux et fruité aux notes acidulées comme j'aime
c'était excellent !



Les tulipes sont arrivées

Il m'arrive très souvent de devenir une véritable paparazzi mais rassurez-vous
ce n'est que pour la bonne cause :)).

Comment résister à ces beaux bacs fleuris et colorés, eh bien à vrai dire
(comme vous avez pu le remarquer), je ne sais pas faire ;).

Duo de desserts : Pomme ou abricot

Un dessert 100 % recyclage avec des pommes restant dans la corbeille à fruits parce
qu'elles manquent singulièrement de goût, un coulis d'abricots perdu au fond du
congélateur et des meringues à utiliser rapidement.
(voir détails de la recette ICI et LA)
pour le coulis d'abricots, rien de plus simple :

Mars en vrac

La météo de Mars nous aura réservé bien des surprises, ciel bleu et clair
ou ciel gris et nuageux 
Quelques brassées de tulipes encore closes
nous auront fait toucher du bout des doigts le printemps