Roulades de poulet à la crème au cuiseur

Voici un plat simple à faire mais tellement bon que je m'étais promis de le refaire très vite c'est chose faite. La recette est presque déjà en photos :D.

Au cuiseur c'est encore plus simple et tellement facile de les garder au chaud en attendant de pouvoir les déguster.

Confidences sur ... mes indispensables - 1 - La tarte révolution

Voici quelques explications pour celles (comme Mitou) et ceux qui se demandent ce qu'est la Tarte révolution, la voici en images.

C'est un appareil qui sert à préparer des tartes express ou pas, des pizzas,

quiches et autres gourmandises salées et sucrées sans prise de tête que l'on travaille ou plus ;).

Ces fleurs pour vous dire merci !

Voici déjà mon 1000ème billet et ceci grâce à vous, vos visites et votre fidélité :), merci à tous !
 

Pour cette occasion toute particulière je tenais à vous " offrir " ce bouquet de fleurs auquel je n'ai pu résister en faisant mes courses :).

Fleurs de printemps

En attendant des jours meilleurs, je vous propose ces quelques fleurs sauvages

ou pas semées par le vent un peu partout. Quelques notes de couleurs

Plat du soir : Pizzas Mélo 2 versions

Merci pour vos visites pendant mon absence, je vous propose des pizzas 100 % maison préparées avec des fonds de frigo : pâte à pizza à la MAP, sauce tomate maison, quelques tranches de jambon, de l'emmental râpé, quelques anchois et des olives et le tour est joué :).

1er service et version sans anchois

Joli mois de Mai à tous !

♥ Que ce petit brin de muguet vous porte bonheur ♥

Je vous souhaite une agréable journée du 1er mai
et un joli mois de mai ;). 

Merci pour le suivi !

Menu du jour : Steak/gratin de pâtes

Voilà un menu simple et rapide préparé à 4 mains, Doudou s'est chargé du gratin et moi de la viande :).
Mélanger un reste de pâtes avec un peu de sauce tomate ou (pour nous des nouilles larges) avec une sauce tomate réduite : 2-3 tomates, ail et oignon et mélangez le tout.

Chinois amandes/pépites de chocolat à ma façon

C'est encore une recette de chinois gourmand que je vous propose aujourd'hui mais cette fois-ci avec des amandes. Il demande pas mal de temps pour les différentes levées mais quel délice ensuite.
C'est un chinois généreux au bon goût d'amande mêlé aux pépites de chocolat et au miel avec une pointe de cannelle, des saveurs qui se marient à merveille qui vous fera craquer si vous aimez les amandes :).

Météo et paysages d'Avril

Le mois d'avril a été plutôt agréable dans son ensemble c'est en tout cas ce que j'en retiens. 
Les journées ensoleillées ont été nombreuses même si des pluies diluviennes et du vent n'ont pas manqué certains jours. 

Meli-melo de menus salés d'avril

Des assiettes froides, des plats express, des fonds de frigo et du recyclage mais aussi

des repas plus élaborés préparés à 2 ou à 4 mains selon le temps disponible et la météo du jour. 

Fleurs du jour

De retour après d'interminables soucis de Box, en espérant que cette fois-ci sera la bonne. Voici mes hortensias bien fleuris après quelques semaines au soleil 
pour les voir avant c'est ICI.

A plus tard ;) !