" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Elles ont aimé ... mes recettes N° 1 et 2 - Lolo et Loulou
Aujourd'hui, une mise à l'honneur toute spéciale pour celles qui inaugurent cette nouvelle rubrique en ayant testé l'une de mes recettes.
C'est le 1er article d'une longue série (je l'espère, grâce et avec vous) et je tenais déjà à remercier Lolo et Loulou pour leur participation sans oublier toutes les autres pour l'intérêt porté à mon blog. Vos commentaires et vos visites régulières sont très appréciées et vous lire est toujours un plaisir, j'y réponds volontiers (même si cela tarde quelques fois).
C'est le 1er article d'une longue série (je l'espère, grâce et avec vous) et je tenais déjà à remercier Lolo et Loulou pour leur participation sans oublier toutes les autres pour l'intérêt porté à mon blog. Vos commentaires et vos visites régulières sont très appréciées et vous lire est toujours un plaisir, j'y réponds volontiers (même si cela tarde quelques fois).
Plat du soir : La pizza jambon/tomates à ma façon
en plat du soir, très facile à faire et toujours appréciée de toute la famille en variant les ingrédients, voici une pizza maison " faite à l'alsacienne " (puisque je la préfère avec de l'emmental) chacune ses goûts, me direz-vous ;) et on en a toujours sous la main.
Toute simple mais délicieuse, moelleuse et croustillante à la fois c'est ainsi que je la préfère :).
Le bretzel d'Alsace et les pâtisseries de Noël et Nouvel An
Les fêtes de Noël se préparent avec effervescence pendant les semaines qui précèdent Noël : petits gâteaux fait maison (bredalas), schangalas (voir ICI), pain aux fruits secs (berawecka) en font partie mais la liste est trop longue pour les citer tous.
(pour la recette voir ICI)
Inscription à :
Articles (Atom)