Ce plat demande un peu de patience mais en vaut vraiment la peine. De + ces petits pains farcis se congèlent parfaitement.
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Menu du jour : Pirogues à la viande façon Blomma
Cette recette dont j'ai déjà parlé précédemment j'avais prévu de la refaire avec du hachis de boeuf uniquement voilà qui est fait ;).
Confidences et états d'âme ... pour toi mon papy chien
Pour toi ma boule d'amour,
Après toutes ces alertes jamais je n'aurais imaginé que tu passerais l'année 2015 et pourtant tu es toujours là. Je me disais déjà cela ICI l'année dernière et te voilà encore là avec un an de +. Pour combien de temps encore, personne ne peut le savoir et je ne veux pas le savoir.
Je vis chaque instant avec toi comme si c'était le dernier :).
Après toutes ces alertes jamais je n'aurais imaginé que tu passerais l'année 2015 et pourtant tu es toujours là. Je me disais déjà cela ICI l'année dernière et te voilà encore là avec un an de +. Pour combien de temps encore, personne ne peut le savoir et je ne veux pas le savoir.
Je vis chaque instant avec toi comme si c'était le dernier :).
Frites de poulet/dinde façon FastFoodHome
En nous inspirant de la vidéo de FastFoodCuisine nous avons préparé à 4 mains les frites de poulet de BK.
Bien croustillantes et parfumées, ces frites de poulet (+dinde pour nous) sont aussi bonnes chaudes que froides.
Bien croustillantes et parfumées, ces frites de poulet (+dinde pour nous) sont aussi bonnes chaudes que froides.
Fleurs de Février
Test de farine Francine : Brioche amandes/pépites de chocolat
J'ai utilisé la farine à brioche Francine pour faire une brioche amandes/pépites de chocolat, aussi bonne le jour même que les jours suivants.
Pour la rendre un peu plus gourmande je l'ai roulée et garnie d'amandes moulues et de quelques pépites de chocolat, pétrissage à la MAP, cuisson au four.
Pour la rendre un peu plus gourmande je l'ai roulée et garnie d'amandes moulues et de quelques pépites de chocolat, pétrissage à la MAP, cuisson au four.
Inscription à :
Articles (Atom)