Très inspirée par le gâteau marbré ou savane vu chez Yumelise j'ai voulu l'essayer pour une pause café avec quelques modifications bien entendu comme je n'avais pas de chocolat blanc ;).
Je ne regrette pas de l'avoir essayé et je le referais très certainement encore car le résultat en vaut la peine.
Ce marbré ressemble bien au savane qu'on connait mais sans les mauvaises choses à l'intérieur. Il est incroyablement moelleux et fondant en bouche avec un goût de chocolat bien présent.
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Mise à l'honneur N° 14
Aujourd'hui c'est une nouvelle mise à l'honneur que je voulais faire pour une aminaute qui a testé elle aussi les scarpaccia de courgettes.
Un grand merci Nell pour ta confiance et ta fidélité :).
Pour découvrir toutes les mises à l'honneur c'est LA.
Si vous aussi vous avez testé l'une de mes recettes, n'hésitez pas à me le faire savoir (que vous ayez un blog ou pas) ou en m'envoyant une photo, je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur dans un de mes prochains articles.
N'oubliez pas pour rester informés des prochaines parutions de vous abonner et
de cliquer sur le lien
qui vous sera adressé par mail pour valider votre inscription.
Bonne journée à tous
Novembre 2015 |
et à très bientôt pour une nouvelle mise à l'honneur ;).
Pain brioché à la MAP à ma façon - 2 -
Aujourd'hui je vous propose de revoir une recette que j'ai déjà réalisé à plusieurs reprises mais de manière différente, voici la version que je préfère et le résultat est toujours le même excellent 😊👍 :
- la pâte et la 1ère levée à la MAP
- la 2e levée dans le moule et la cuisson au four.
Le pain brioché dans la MAP c'est très pratique à l'usage et cela ne nécessite pas beaucoup de surveillance lors des différentes étapes.
Méli-mélo salé d'Octobre - 1 -
Des plats fait maison préparés à 2 ou à 4 mains principalement
sauf la photo 2
sauf la photo 2
Les recettes sont déjà sur le blog (suivre les tags)
Libellés :
boeuf,
courgettes,
créole,
dinde,
endives,
jambon,
légumes,
menus,
nouilles chinoises,
pâtes,
photos du jour,
poulet,
recette,
recette de,
recyclage,
salé,
viande
La magie de l'automne
On dit que tout ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort même si la
vie est difficile parfois, il ne faut pas au grand jamais baisser les
bras.
La nature elle aussi nous le démontre à chaque instant par ses couleurs chatoyantes, elle en est le plus beau et le plus précieux des témoins qu'il faut préserver.
♥ Le dernier automne de ma boule d'amour ♥
Tu as vécu ton dernier automne et tu reposes là maintenant où tout a commencé. Cette fois c'était ton dernier voyage tu es parti pour de bon et tu laisses déjà un vide immense dans mon existence. Mon coeur est inconsolable et pleure ton absence.
Jusqu'au bout tu auras lutté de toutes tes forces, tu m'auras surpris une fois encore par ta rage de vivre et ta résistance.
J'ai testé : Scarpaccia de courgettes à ma façon
Très tentée par la recette du Chef Ducasse sur le blog Quelques grammes de gourmandise et comme il me restait des courgettes je l'ai faite à ma manière avec les ingrédients en stock :).
J'ai remplacé la civette et les tomates séchées par du persil plat et des tomates rôties à l'huile préalablement égouttées.
Inscription à :
Articles (Atom)