♥ Les Gourmandises de Melodie68 ♥
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Plat du jour à la créole : Echine de porc/riz/pts pois/carottes
des steaks de porc grillés avec des oignons frits
accompagnés de riz blanc et de petits pois/carottes
(en conserve)
Plus d'infos »
Café du matin ... et test de pain paysan
du pain paysan fait maison
(à base de farine de blé et de seigle)
pour moi : préparation à la MAP et façonnage à la main puis cuisson au four
Plus d'infos »
Entrée du jour : Concombre farci au thon
une entrée fraîche que je prépare très souvent lors de Fêtes (Pâques ou Noël
par exemple) ou comme plat unique en été à servir à midi de préférence.
Plus d'infos »
Plat du jour : Faux-filet aux oignons/torsettes
des steaks de boeuf marinés(*), moelleux et savoureux, préparés à la façon du Chef ;)
accompagnés d'oignons frits et de torsettes, c'est toujours un régal :),
Plus d'infos »
Boulange à gogo suite - 3 -
Suite de mes essais de boulange nombreux et variés ;), j'ai préparé : une fougasse, un pain à la tomate
(petit modèle),
3 tartinettes et plusieurs petits pains blancs
Plus d'infos »
Café du matin " Spécial "
avec des croissants frais pour changer :)
venant droit du boulanger
Plus d'infos »
Café du matin
avec des tartines de pain de seigle et de la confiture
aux fruits rouges ;), rien d'original en soi et pourtant ... si,
Plus d'infos »
Articles plus récents
Articles plus anciens
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)