certains vite prêts, d'autres préparés en
quantité suffisante pour être mangés
2 jours de suite avec un accompagnement différent pourquoi pas :).
Les plats créoles composés de viande, légumes frais ou secs servis avec du riz
et des nouilles chinoises seront prêts en quelques minutes, réchauffés au
micro-ondes.
D'autres comme les nems ou les samoussas sont préparés à l'avance pour être
congelés ensuite, ils serviront en cas de besoin.
- Samoussas au thon surgelés
(recette ICI)/salade de chou blanc/carottes
-
Sauté de porc à la créole, riz et lentilles (plat créole)
-
Nems à la dinde (préparés d'avance et surgelés) (idem que nems au porc)/
salade verte
-
Quiche oignons/lardons à ma façon/salade de chou/carottes
- Cordon bleu de porc/frites
(prêt en 30 minutes)
-
Escargots feuilletés au jambon (prêt en 30 minutes)
Bon appétit !