L'été se termine déjà mais les souvenirs restent ...
avec toutes ces jolies cartes postales venues d'ici et d'ailleurs aux destinations qui font rêver :).
" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots.
Plat du jour : Foie de volaille poêlé/riz/salade verte
Un menu économique composé exclusivement d'abats et de riz blanc pour un repas de midi
A déguster également le soir sans riz accompagné de salade.
A déguster également le soir sans riz accompagné de salade.
Triangle au jambon à ma façon
Quelquefois le recyclage a du bon, il suffit de pas grand chose pour préparer un bon petit plat
appétissant et simple à réaliser avec uniquement 3 ingrédients de base :
appétissant et simple à réaliser avec uniquement 3 ingrédients de base :
Dessert du jour : Pudding chantilly
pourtant c'est excellent et bien meilleur pour la santé que tous les desserts lactés qu'on peut acheter.
Plat du jour : Saucisse blanche/semoule de couscous/sauce aux 3 poivrons
Plat du soir : Riz cantonnais à sa façon
et où les restes de repas commencent à s'entasser un peu partout dans le réfrigérateur comme du riz,
Boulange maison
une délicieuse confiture de prunes faite maison.
Un véritable plaisir gourmand pour le petit déjeuner :).
Bonne dégustation !
Confidences... sur la présentation du blog et remerciements
Suite à plusieurs messages de blogueuses j'ai décidé de rétablir une présentation BEAUCOUP plus
" simple " que la précédente qui avait intrigué ou dérouté beaucoup de personnes mais aussi suscité un vif intérêt pour d'autres ;).
Cake salé jambon/lardons à ma façon
un cake salé économique préparé avec des fonds de frigo : jambon, lardons et fromage râpé
Inscription à :
Articles (Atom)