Voici une recette de beignets de carnaval que je fais très souvent pour le mardi gras. Depuis que je l'ai testée, je ne fais pratiquement plus que celle-ci et pourtant il en existe beaucoup d'autres :).
Réalisés avec une farce à la viande provenant d'un reste de farce des nems (voir ICI), ces petits chaussons feuilletés constituent un repas idéal pour le
soir ou pour un apéritif.
Il vaut mieux en prévoir suffisamment car ils se dévorent sans faim ni fin, tellement c'est bon :).
du foie de porc sauce à l'échalote(sauce à la créole pour changer), servi accompagné de haricots blancs fait maison et de riz blanc (pour une autre version voir ICI)
Voici une recette de nems dont toute la famille raffole. C'est le cuistot de la maison Doudouqui confectionne en général la plupart des plats créoles. Il le fait mieux que je ne saurais le faire même si je prends des cours en accéléré depuis quelques temps déjà :D.
Les nems se font en général avec la viande à disposition. Cette fois-ci, c'était avec du porc et de la dinde mais quoi qu'il en soit c'est à chaque fois le même régal.